Ein Frühlingsbrauch: „Frühlingsbrot backen & Rituale um die Frühlings- und Sommerzeit“

Statt zum "Osterbrote backen" laden wir in diesem Jahr ein zum „Frühlingsbrote backen“ mit Ritualen unserer Vorfahren zum Frühling und Sommer



 

 

 

An diesem Himmelfahrtstag können wir gemeinsam („mit Kind und Kegel“) in heiterer Atmosphäre unser eigenes Frühlingsbrot im Steinbackofen backen und damit den Frühling genießen. Währenddessen gibt es viel Interessantes über die verschiedenen Frühlings-und Sommerbräuche unserer Vorfahren und Geschichten zu hören.

Teilnehmerzahl begrenzt – bitte rechtzeitig anmelden! Und einen Stoffbeutel für den Brottransport mitbringen.

 

Kursleitung: Birte Böhnisch

Kursgebühren:       Erwachsene 25,- €, Kinder zwischen 4 und 16 Jahren 10,-  € 
                              (incl. handgesammelte Wildkräutertees, Kräutersirup für die Kleinen)
Materialkosten:     6,00 € pro gebackenem Brot mit diversen Nüssen, Samen,
                              verschiedenen Trockenfrüchten, Honig... - biologische Zutaten

 

Bitte mitbringen: einen Stoffbeutel für den Brottransport + Ihre Mittagsverpflegung

Ort:
habondia-Hof
Münchehofer Str. 9
15374 Dahmsdorf bei Müncheberg
Tel.: 033432 - 73 62 99
mail@habondia.de
Uhrzeit:
1o.oo bis 14.oo Uhr
Preis:
Erwachsene 25,- €, Kinder zwischen 4 und 16 Jahren 10,- € zzgl. 6,- € pro gebackenem Brot aus biologischen Zutaten
<script type="text/javascript" src="https://www.provenexpert.com/widget/richsnippet.js?u=1V3oi5zo5RwAjN3ojOaZlpQB1ZaojWwA&v=2" async></script>